Муж топ-пропагандистки Кремля Маргариты Симоньян, режиссер Тигран Кеосаян заявил, что Россия может разбомбить Украину из всего имеющегося оружия

Такие наглые угрозы он озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". Эту программу ведут ярые украинофобы Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Также он добавил, что это произойдет, если от Украины будет исходить хоть малейшая угроза безопасности страны-агрессора.

Он заявил, что РФ должна разбираться с любыми "хамами", которые грозят безопасности России. Поэтому лучшим, по его мнению вариантом, будет сокрушительный удар.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Показать еще

"Мы должны быть жестче с хамами. Какая-либо минимальная угроза безопасности Российской Федерации должна повлечь за собой неминуемый точечный сокрушительный удар с использованием всего арсенала вооружений, которые мы имеем. Не по населенным пунктам, а именно по тем точкам, которые представляют для нас угрозу", - заявил он, его тут же поддержала скандальная пропагандистка Скабеева.

Она с ехидством добавила, что Россия оставляет за собой право принимать решение, что именно она считает сокрушительным ударом.

Кеосаян в свою очередь также разразился угрозами, что Российская Федерация должна сразу же накрывать залпом или еще чем-то Украину, если ВСУ разместит любые ракетные системы или войсковые, которые могут представлять угрозу для безопасности РФ.

Напомним, пропагандистка Симоньян призналась в отсутствии сердца

Как сообщала Politeka, муж топ-пропагандистки Симоньян "присоединил" Украину к России.

Также Politeka писала, пропагандист Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.