Иностранцы из Западной Европы и Израиля едут в Украину, чтоб лечиться. Что заставляет их отдать предпочтение украинской медицине и какие услуги пользуются спросом

Украина становится центром медицинского туризма. Все чаще иностранцы приезжают к нам лечиться. Их привлекают цены, которые значительно ниже европейских. К тому же очереди и необходимость длительной реабилитации отсутствуют.

Корректировать лицо и фигуру к отечественным хирургам все чаще едут не только из бывших союзных республик, но и из Западной Европы и даже Израиля. Прежде всего, из-за цены. В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

Увеличить грудь в Старом свете можно за 5 тысяч долларов. В Киеве такая операция будет стоить три тысячи «зеленых».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Показать еще

На втором месте в топе украинского медицинского туризма – стоматология. Впрочем, лечить зубы к нам едут в основном бывшие соотечественники.

А вот репродуктология занимает первое место. Ежегодно в Украину приезжают около 2 тысяч иностранных пар, мечтающих о собственных детях. Специалисты говорят: спрос не только из-за экономии.

«У нас очень доступная законодательная база, и люди по более лояльной ценовой политике едут в Украину получать медицинские услуги. Более доступно у нас и суррогатное материнство. К тому же украинское законодательство полностью защищает права иностранцев: суррогатная мать не может претендовать на рожденного ею ребенка», — поясняет Юлия Хомич, президент клуба выездного медицинского туризма в Украине.

Напомним, какой будет медицина будущего: дети под заказ, искусственные органы и голливудские улыбки

Ежедневно происходят открытия и изобретаются технологии, которые помогают врачам спасать жизни, проводятся уникальные операции, планируются новые системы по разработке протезирования и создаются лекарства от опасных болезней.

Как сообщала Politeka, введена обязательная медстраховка для украинцев: стала известна сумма взноса

Также Politeka писала, медицина по-новому: украинцам в больницах готовят услуги, которые влетят в копеечку

Источник: Сегодня