С эмоциональной женщиной не скучно, но это не единственное ее преимущество, как выяснили ученые

Оказывается, женская истерика имеет очень полезные свойства. К такому мнению пришли американские ученые, которые в течение десяти лет исследовали примерно две тысячи женщин, которые проживали со своим партнером.

Как показало исследование, именно женская истерика была успокаивающим средством. Причем, такое свойство она только по отношению к слабому полу. Как правило, к ней женщины прибегали в ходе семейных ссор. Проявлялась истерика по-разному: одни женщины кричали на свою «вторую половинку», другие — плакали, третьи — смеялись. Были и другие, более агрессивные, формы истерики, когда женщины били посуду, ломали мебель и даже били своих мужчин.

Все эти формы женской истерики объединяло то, что за непродолжительное время (в среднем этот показатель был около часа), женщины чувствовали себя просто отлично, никаких признаков депрессии или стресса у них не наблюдалось. Те же представительницы прекрасной половины человечества, которые во время ссор вели себя сдержанно, чувствовали какую-то подавленность, настроение их падал до нуля, они часто впадали в состояние депрессии (но таких оказалось не более 10%).

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

В результате исследования было подтверждено тот факт, что бурные истерики в исполнении женщин положительно действуют на них, нормализуют состояние нервной системы, служит отличным способом профилактики заболеваний как нервной, так и сердечно-сосудистой системы, поэтому успокаивающие лекарства могут понадобиться только мужчине. Американские ученые считают истерики в исполнении женщин — это тот самый секрет, который позволяет жить им дольше, чем мужчинам.

Интересно отметить, что истерики действуют на мужчин кардинально противоположно. Если мужчина во время ссоры кричит, бьет посуду или ломает мебель, то после такой ссоры его самочувствие будет таким же, как и у женщин, которые во время ссор ведут себя сдержанно.

Преимущество женщины с истерическим типом характера в том, что она очень эмоциональная, яркая и сексуальная. Кроме того, она очень чувствительна и уязвима, что вызывает желание у мужчин защищать и оберегать ее. Несомненный плюс — с ней никогда не заплесневеешь от скуки.

Напомним продукты помогут укрепить нервную систему

Как сообщала Politeka, можно противостоять стрессу: четыре эффективные способы

Также Politeka писала как победить эмоции и справиться с тревогой.