Всего лишь один витамин поможет вернуть коже молодость и упругость, но лишь при одном условии

Каждая женщина хочет выглядеть моложе, часто прибегая к самым разнообразным методам. Однако предотвратить старение кожи можно, используя достаточное количество витамина С.

Эксперты индустрии красоты дали ряд простых советов для предотвращения появления признаков возрастных изменений дермы. Как известно, на состояние здоровья непосредственно влияет рацион, то, чем человек насыщает свой организм. Микроэлементы, витамины и минералы помогают органам функционировать полноценно и без сбоев. Кожные покровы являются по сути лакмусом изменений во внутренних органах, лимфотоке и кровотоке.

И также, как при правильном образе жизни, кожа будет молодой и упругой, также и при недостатке витаминов дерма будет вялой и подверженной быстрым возрастным изменениям.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Одним из самых нужных для кожи витаминов специалисты называют витамин С, именно это вещество способно вернуть внешности моложавость и тонус. Для максимального эффекта необходим правильный режим приема витамина, 25% от необходимой дозы должно поступать через наружные средства, кремы и сыворотки. Такую формулу вывели ученые из Японии. С их слов, каждый день человеку нужно от 70 до 100 мг аскорбиновой кислоты. Люди в масках открыли стрельбу в Киеве: «сбежали на бляхе», видео с места ЧП

Для получения этого полезного препарата стоит обратить внимание на зеленый чай, также на полезны ягоды: клубнику, облепиху, чернику. Много витамина С в киви, мандаринах и перце, при этом лучше есть либо свежие плоды, либо замороженные. Также богата «омолаживающим» веществом квашеная капуста, а отвары из сушеных плодов шиповника и вовсе – настоящий кладезь полезных веществ.

При выборе витаминизированных средств для кожи обязательно нужно внимательно изучить информацию на упаковке и в инструкции к применению. Наиболее стабильный эфир аскорбиновой кислоты — «аскорбил пальмитат», поэтому именно его содержание, около 5%, предпочтительнее всего в кремах для лица.

Также важно наличие мексорила, который служит надежным фильтром от вредных ультрафиолетовых лучей. В действенных сыворотках, кремах и прочих подобных средствах такое средство для профилактики фотостарения кожи обязательно присутствует. Соблюдая такие простые меры, можно омолодить кожу, насытить ее после зимы и избавиться от морщин.

Напомним топ-советов красоты от азиаток: как правильно ухаживать за собой.

Как сообщала Politeka, кожа вокруг глаз стареет быстрее: как ухаживать.

Также Politeka писала о растяжках на теле: как уберечь кожу от некрасивых полосок.