Комаровский рассказал, какой должна быть еда на морозе

Комаровский рассказал, какой должна быть еда на морозе

Доктор Комаровский рассказал, что нужно учитывать, если вы во время зимней прогулки собираетесь перекусить

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский, который дает ценные советы о здоровье и воспитании детей, рассказал родителям, какой должна быть еда во время зимних прогулок или путешествий и что необходимо учитывать, чтоб не навредить.

Об этом он он рассказал в своей передаче «Школа доктора Комаровского», соответствующее видео было вложено на страничке в Instagram.

Комаровский

«Естественно, на морозе какой должна быть еда? Теплой. Или не ешьте ее вообще – холодную точно не надо. А вообще, если мы куда-то поехали, то подумать про термос, про горячий чай, про специальную емкость, где будут храниться в теплом виде продукты – это просто здорово. А вообще, если там будет место куда можно зайти погреться – это просто замечательно», — рассказал врач.

Комаровский также добавил, что все эти моменты обязательно должны учитываться во время планирования путешествий родителями.

Отметим, ранее Евгений Комаровский рассказал о правилах путешествий на автомобмле в зимнее время.

«Это очень важная тема, на самом деле. Мы вышли из дома, одетые, сели в автомобиль, папа врубил печку, мы приехали куда-то потные, вот это очень серьезная проблема. Но это не только проблема, потому что ребенок потный, проблема еще в том, что детские ремни безопасности на креслах практически не выполняют свою функцию», — говорит Комаровский.

По его словам, если между ребенком и ремнем безопасности есть много слоев одежды, это очень рискованно.

«Поэтому всегда вы должны думать о том, что если вы планируете с ребенком в зимнее время путешествие на автомобиле, то сначала папа должен прогреть автомобиль, потом ребенок заходит в автомобиль, вы снимаете куртку с него, и только тогда пристегиваете его ремнем безопасности», — объяснил Евгений Комаровский.

Напомним, ранее Комаровский рассказал, как защититься от солнца зимой.

Как сообщала Politeka, Комаровский рассказал, что брать с собой на прогулку в холод.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, сколько слоев одежды должно быть на ребенке зимой.

View this post on Instagram

Еда на морозе. ⠀ Естественно, на морозе какой должна быть еда? Теплой. Или не ешьте ее вообще – холодную точно не надо. А вообще, если мы куда-то поехали, то подумать про термос, про горячий чай, про специальную емкость, где будут храниться в теплом виде продукты – это просто здорово. ⠀ А вообще, если там будет место куда можно зайти погреться – это просто замечательно. Но кто планирует путешествие? Мама и папа, ребенок тут не виноват. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #температураЕОК #школадокторакомаровского #шдк #зима #мороз #питание #еда

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

материалы рубрики
На свет появился огромный малыш: “женщину словно переехали две фуры” Здоровье
На свет появился огромный малыш: “женщину словно переехали две фуры”
Близкие к эпидемии: болезнь уложила на больничные койки сотни тысяч украинцев Здоровье
Близкие к эпидемии: болезнь уложила на больничные койки сотни тысяч украинцев
Комаровский рассказал о большой опасности: «Царапина превращается в трагедию» Здоровье
Комаровский рассказал о большой опасности: «Царапина превращается в трагедию»