Долой разум

Долой разум

Аще кто речет, яко люблю Бога,
А брата свого ненавидит,
Ложь есть.
Соборное послание Иоанна.
Глава 4, ст. 20

Для борьбы с недугом нашей власти европейские и американские специалисты предложили и выписали много рецептов, прилежное употребление которых могло бы успокоить и вылечить больного. Мои симпатии на стороне тех, кто стремится создать условия для естественного развития нашего социума для самоизлечения страны.

И таких настоящих профессионалов много, которые знают, как лечить страну. Это Р. Бессмертный, Н. Томенко, Ю. Тимошенко, А. Кинах, А. Гриценко, молодой и талантливый политик С. Шахов. Они полагают, что тут не новые лекарства нужно принимать, а прекратить прием старых, явно не способствующих здоровью.

Среди них коррупция, безграмотное и амбитное руководство, безнравственность, лицемерие, жестокая жадность, аморальность, барыжничество. Такое представление, что власть находится в «туманной  пустоте» и «неведомой широте».

Люди надеялись, что В. Гройсман покажет, как надо работать, а президент — как жить по-новому.

Что видим сегодня? Все чиновники на всех уровнях купаются в богатстве и роскоши, строят обширные планы, подозрительно косясь друг на друга, набрасывают свои огромные тени на страну и ведут ее в пропасть.

У президента сегодня самая большая власть, так сделайте хотя бы один шаг. Помогите стать на ноги нашим людям, которые не хотят жить «по-новому», так, как живут сейчас.

Вдумайтесь: за последние 5 лет власть подняла цены только на газ для населения в десять раз.

А чиновники Нафтогаза и других ведомств получают миллионные зарплаты, самые большие в Европе. И таких примеров сотни.

Проведенные антигуманные, античеловеческие реформы развалили економику, пенсионную и судовую системы. О медицинской реформе лучше, чем сказала депутат Верховного Совета Ольга Богомолец, не скажешь: «Медицинская реформа — одна из величайших афер У. Супрун и В. Гройсмана по уничтожению украинского народа». Вся деятельность Супрун – преступна.

Уберите супрунозацию и горереформаторов, которые говорят, что любят Бога, а братьев своих ненавидят. И таких «талантливых» и «мудрых» глупцов, как Коболев, Витренко, Рожкова, Супрун, Смилянский, Насалик, Линчевский, Омелян, – ох, как их много! От них исходит мрачное и злобное презрение ко всему, что у людей принято звать справедливостью, честью, достоинством и долгом.

Приход к руководству страной ограниченных, посредственных серых кадров – драма для страны, а бездарных советников руководителей регионами, министерствами и ведомствами – ее финал.

Мы можем найти оправдание тому, что творится у власти. Только продуктивен ли такой подход? А не кризис ли это доживающей свой срок власти?

Помоги нам, Господь, дабы устояла страна против агрессора, аморальности, лицемерия, дозированной правды, потерянной совести, насилия, коррупции, жадности, против всех мук угнетения, поборов, тарифов, «гройсманизации» и «супрунозации».

Оглухли, не чують;
Кайданами міняються,
Правдою торгують.
І Господа зневажають,

Людей запрягають
В тяжкі ярма. Орють лихо,
Лихом засівають…

Тарас Шевченко

Павел Ильюша, журналист

Напомним, украинцам меняют правила обмена валют.

Ранее Politeka сообщала, Гриценко стал единым кандидатом в Президенты от демократических сил – опрос.

Также Politeka писала, что Вакарчук рассказал о своем конкуренте Зеленском на выборах: «Я такого не знаю».

материалы рубрики
Анатолий Гриценко идет в президенты Блоги
Анатолий Гриценко идет в президенты
Наша песня хороша Блоги
Наша песня хороша
Живём в горе, средь забот Блоги
Живём в горе, средь забот