В сети появилось фото Сергея Левочкина, депутата от ОПЗЖ Сергея Левочкина, который состоит в одном из комитетов Верховной Рады. Снимок в социальных сетях обнародовал фотограф Ян Добросонов, пишет Politeka.

"Пылкая работа в комитетах", -подписал фото он.

Таким сообщением фотограф спровоцировал украинцев на хлесткие комментарии. Трудно сказать, что у него было в бутылке, но для пользователей все было ясно. 

"В бутылке коньяк наверное", "А налил бы в Кока-Колу, не палился бы", "Анализы?", "Может не стоит Сергея Владимировича "палкой" называть. Обидится еще", "Стесняюсь спросить откуда он ее достал", - комментируют украинцы.

Ранее мы сообщали, что космонавты Путина решили "напугать" Илона Маска роботами-кентаврами.

Исполнительный директор «Роскосмоса» по перспективным программам и науке Александр Блошенко заявил о грандиозных планах, которые насмешили пользователей сети.

Роскосмос присматривается к возможности создания кентавроподобных роботов на шагающей тележке, которые будут работать на поверхности других планет.

В сетях такой «прорыв» высмеяли все, кому не лень:

«Роскосмос - лидер мирового освоения космоса. Правда пока только в заголовках госинформагентств», «Роскосмос - лидер мирового освоения кокса», «Пожалуйста, отправьте в космос уже чего нибудь!», «Роскосмос нужно переименовать в Камедикосмос».

Сообщалось, что Путин громко опозорился перед Обамой, россияне в слезах.

Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал жертвой для насмешек в социальных сетях

В социальной сети Twitter пользователь опубликовал фотографию, сделанную в 2014 году, которая спровоцировала шквал едких комментариев.

"Хороший фотограф бесценен", "Цапцарапыч в засаде, берегите карманы", "Крысёныш там нюхается...", "Вот за это и ненавидим мы Обаму. До сих пор", "Испортил воздух?", - написали пользователи.

Напомним, "Слуги" бегут от Зеленского, нардеп проговорилась на камеру

А еще Politeka писала, что редкие фото скандального "Юзика" попали в сеть

Также Politeka сообщала, что подписан новый закон о незаконном обогащении