Майор был за рулем авто со словацкими номерами

В Мукачево пьяный майор экономической полиции за рулем автомобиля со словацкими номерами слетел в кювет и пытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Инцидент произошел 31 декабря в четыре утра на перекрестке улиц Пряшевская и Великогирна в Мукачево.

«Когда на место происшествия прибыл полицейский патруль, водитель иномарки попытался скрыться. Его догнали. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый мужчина представился работником полиции. Как выяснилось, это был 30-летний майор Управления защиты экономики в Закарпатской области (бывший БЭП)», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что майор пытался «найти общий язык» с коллегами, его задержавшими, и оказал сопротивление, на что стражи правопорядка «ответили» наручниками. «На недобросовестного водителя полицейские составили аж четыре админпротокола: за нарушение ПДД, управление транспортным средством без документов и в состоянии алкогольного опьянения, сопротивление полицейским», — сообщили в полиции, подчеркнув, что офицер, вероятно, еще и лишится работы.

Как сообщала Politeka, 31 декабря в Мариуполе Донецкой области в салоне такси был застрелен полицейский из Николаева. Около 6:00 водитель такси позвонил в дежурную часть и сообщил, что один из его пассажиров совершил самоубийство.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

В Киеве во время преследования вооруженных преступников, совершивших ограбление на 70 тыс. долларов, попали в ДТП двое полицейских на автомобиле. Сейчас они находятся в больнице.