Устанавливаются пути поступления оружия

Экспресс Пхеньян – Луганск, или За что мы воюем

Сотрудники следственного управления Нацполиции Киевщины совместно с работниками прокуратуры столичной области и Службы безопасности Украины в киевской квартире обнаружили и изъяли более 50 предметов, похожих на огнестрельное оружие и комплектующие к нему. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Киевской области.

«При расследовании уголовного производства, открытого по факту сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов на территории Киевщины, правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 48-летний киевлянин», — отмечается в сообщении.

В результате санкционированных обысков в помещениях подозреваемого силовики обнаружили и изъяли целый арсенал оружия — «предметы, похожие на огнестрельное оружие, части и механизмы к нему». На данном этапе правоохранители устанавливают пути поступления оружия, а также круг лиц, причастных к этому преступлению.

2

1

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Напомним, 18 января в поселке городского типа Тошковка Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими ВСУ обнаружили тайник с гранатами и патронами, спрятанный в заброшенной лаборатории по производству марихуаны. Днем ранее в Донецкой области у местного жителя полицейские изъяли арсенал оружия и более килограмма каннабиса.