Также ему необходимо сообщать полиции каждый номер телефона, по которому он связывался с кем-либо

Суд Северного Йоркшира, Англия, оправдал обвиняемого в изнасиловании женщины и выдал временное распоряжение, что он должен уведомлять полицию за 24 часа перед своим каждым сексуальным контактом, пишет The Guardian,

Очевидное вероятное: как Запад ждал повода поквитаться с Россией

Кроме того, на него наложили ограничения в Интернете, а также ему необходимо сообщать полиции каждый номер телефона, по которому он связывался в Интернете, звонил, или писал кому-либо. Имя мужчины не называют по юридическим причинам.

Он был оправдан в изнасиловании женщины в 2015 году после заявления, что предполагаемая жертва дала согласие. Временное распоряжение о контроле его общения и сексуальных связей было наложено в декабре судьей в Нортгемптоне, в Северном Йоркшире, и продлено на четыре месяца судом в Йорке.

Действие временного распоряжения, которое было предоставлено по просьбе полиции Северного Йоркшира, истекает в мае. После этого полиция может обратиться относительно полного распоряжения, которое будет длиться не менее двух лет и может быть продлено на неопределенный срок.

На днях сообщалось, что в США серийного насильника-полицейского хотят приговорить к 263 годам тюрьмы после того, как он охотился на афроамериканских женщин в течение шести месяцев.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

В этом месяце сообщалось, что в Германии задержаны сирийцы, подозреваемые в групповом изнасиловании девочек-подростков.