Пожилая женщина «заказала» из корыстных побуждений своего мужа

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой предупредили заказное убийство в Киевской области, сообщает пресс-центр СБУ.

Как рассказали в ведомстве, 60-летняя киевлянка заказала убийство мужа. За это она заплатила 3 тыс долларов. На такой шаг, по данным следствия, женщина решилась «из корыстных побуждений». «В результате оперативной комбинации заказчице предоставили сфабрикованные фотографии сымитированного убийства», — говорится в сообщении.

Женщина была задержана во время передачи псевдокиллеру части вознаграждения в размере 20 тыс. грн.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство), продолжаются оперативно-следственные действия.

Уроки диктаторских законов два года спустя

Как писала Politeka, президент Петр Порошенко заявлял ранее, что конфликт на Донбассе стал причиной ухудшения криминогенной ситуации по всей стране — количество уголовных преступлений возросло в 21 регионе. При этом наибольшая динамика роста особо тяжких преступлений отмечается в Донецкой области.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

22 января глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе потребовала от руководителей местных подразделений стабилизировать криминогенную ситуацию в стране. Для этого она дала им месяц.