Жертв и пострадавших нет

Сегодня в здании Главного следственного управления Генпрокуратуры произошел пожар. Об этом сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Киеве Светлана Водолага, передает «Главком».

«Армата» против «Оплота»: как самый дорогой танк в мире поможет украинскому производителю

«Звонок о возгорании в здании по улице Борисоглебская, 18 поступил к нам в 18:42. Пожар произошел в административном здании Главного следственного управлении ГПУ на первом этаже в хозяйственном помещении. В результате пожара деформировался холодильник, закоптились стены и потолок помещения площадью 10 кв. м», — сообщила Водолага.

Отмечается, что эвакуация граждан из здания ГПУ не проводилось. «На момент возгорания там никого не было. В 19:08 пожар был локализован, а в 19:20 полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших нет», — добавили в пресс-службе.

Также сообщается, что к ликвидации пожара было привлечено три единицы специальной техники и 16 человек.

Сегодня также сообщалось о пожаре на Речном вокзале в Киеве. По информации спасателей, горело недействующее здание вокзала. Во время пожара возникли определенные сложности — пожарные какое-то время не могли подъехать к зданию со стороны Почтовой площади.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Как писала Politeka, вчера столичные спасатели ликвидировали масштабный пожар в складском здании вторсырья в Голосеевском районе Киева. Площадь пожара, который вспыхнул по ул. Гринченко, 6/10, составляла 200 квадратных метров. Возгорание было локализовано в 9 час. 59 мин. и ликвидировано в 10 час. 19 мин.