Охранять район будут две тысячи правоохранителей

Более чем две тысячи правоохранителей будут нести службу в правительственном квартале Киева. Как сообщает газета «Сегодня», усиленные меры безопасности будут осуществляться до субботы, второго апреля. В эти дни, напомним, в Верховной Раде Украины проходят обсуждения по созданию нового правительства.

Охранять район будут столичные полицейские и военнослужащие Национальной гвардии, которые будут нести службу в усиленном режиме. Их цель — не допустить грубых нарушений правопорядка.

Явление Гройсмана народу

Полиция призывала граждан соблюдать установленные правила поведения в общественных местах, не нарушать общественный порядок и способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране правопорядка. Лица, виновные в нарушении требований действующего законодательства, будут нести административную или уголовную ответственность. Правоохранители будут реагировать на любые проявления неуважения к закону и совершение правонарушений.

Как писала Politeka, острые дебаты по поводу будущего правительства привели к тому, что вчера 29 марта Радикальная партия Олега Ляшко официально вышла из коалиции «Европейская Украина». Об этом заявил первый заместитель спикера парламента Андрей Парубий.

Ранее о выходе из правящей коалиции сообщили фракции «Самопомич», «Батькивщина». 25 марта парламентские фракции договорились разработать новое коалиционное соглашение на базе действующего, которое было составлено после выборов в Верховную Раду 2014 года.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще