Пророссийские сепаратисты превратили территорию бывшей швейной фабрики «Грация» в Луганске в место дислокации подразделения 16-й отдельной бригады спецназначения (Тамбов) Западного военного округа (Санкт-Петербург) Вооруженных сил РФ. Об этом сообщил сайт Главного управления разведки Минобороны.

Совет Россия-НАТО возобновляет работу: что это значит для Украины

«В Луганске (территория бывшей швейной фабрики «Грация») дислоцируется подразделение из состава 16-й отдельной бригады специального назначения (Тамбов) Западного ВО (Санкт-Петербург) Вооруженных сил России», — говорится в сообщении.

Также по сообщению разведки на оккупированном Донбассе в городе Новоазовск рыбаки напали на российских военных-мародеров. Ранее мы писали, что российская полиция занялась розыском бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) по подозрению в двойном убийстве. Украинская разведка при этом отчитывается о случаях гибели российских солдат на Донбассе. В одной из последних сводок говорилось о гибели 10 человек.

Politeka информировала, что в минувшие сутки особенно горячо в зоне АТО было на донецком направлении. Всего за минувшие сутки боевики осуществили 41 обстрел позиций украинских войск.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Внезапно оборвалась жизнь легендарного украинского футболиста: "Один из лучших бомбардиров..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Показать еще