В Российской Федерации к 9 мая запустили так называемую социальную рекламу для детей пропагандистского содержания. Ролик обнародован на странице в YouTube «Ералаш Самара».

Ролик построен на диалоге мальчика, который жил во время Великой Отечественной войны, и современными детьми. Призрак мальчика в военной форме времен Второй мировой войны появляется, когда веселые дети передвигаются по мирной улице. Ребенок рассказывает, как вся его семья погибла во время войны, а он сам отливал снаряды для советской армии. Затем после того, как погибла его мать, он пошел в партизаны и был разведчиком. Там его убил снайпер.

В завершение ролика дети спрашивают: «А умирать не страшно?». На что ребенок отвечает: «Это не важно. Важно, что мы победили».


Страна льготников, или Как популизм ведет к краху Украины

Напомним, в «ЛНР» и «ДНР» пугают местных жителей масштабным пасхальным наступлением, которое якобы готовят украинские вооруженные силы. Помимо этого, среди боевиков так называемой Донецкой народной республики распространяется дезинформация о том, что Вооруженные силы Украины распыляют над Донбассом секретный вирус, полученный в США.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

Стоит также отметить, что сегодня пророссийские сепаратисты так называемой Донецкой народной республики обстреляли блокпост, расположенный в поселке Еленовка (Донецкая область), в результате чего погибли как минимум четыре человека, еще восемь получили ранения.