На Казанском пороховом заводе начался пожар. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС по Татарстану, передает «Интерфакс».

Цена дружбы с Россией: бензин в Ереване на 15 центов дороже, чем в Тбилиси

На тушение пожара направлено 16 единиц техники и 60 человек личного состава. «Угрозы населению нет», — подчеркнули в ведомстве.

По информации, которую «РИА Новости» получили от источника в экстренных службах республики, по предварительным данным, от пожара пострадали три человека, все они госпитализированы. «Пожар возник в одноэтажном здании обработки целлюлозы, в настоящее время локализован на площади около 100 кв. м», — рассказал собеседник.

Как писала Politeka, в ночь на 1 мая в Санкт-Петербурге был совершен поджог здания «Музея Новороссии». Работник музея с помощью двух огнетушителей пытался ликвидировать возгорание, но ему не удалось. На место прибыли пожарные, которые и потушили пожар. В результате инцидента зданию был нанесен несущественный ущерб.

Очевидцы рассказали правоохранительным органам, что видели, как от здания «Музея Новороссии» убегал неизвестный человек в черном капюшоне. По факту поджога сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще