Уфолог и исследователь других планет Скотт С. Уорринг заверяет, что нашел самое яркое в истории доказательство того, что на Марсе когда-то была жизнь. Об этом сообщает 120.su.

По информации издания, Уорринг опубликовал в своем блоге фотографию с поверхности Красной планеты, на которой, по его утверждениям, явно можно рассмотреть ботинок.

26082016-marsshoe

Как предположил исследователь Скотт, обувь могла  остаться от марсианина, который погиб в апокалиптической войне.

«Изучая фотографии поверхности Марса, исследователь заметил на них и другие доказательства — мертвые тела, статуи, здания и даже что-то, напоминающее оружие», — комментирует издание.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

В то же время, по мнению скептиков, Скотт стал жертвой парейдолии — разновидности оптической иллюзии, когда люди видят знакомые очертания там, где их и быть не может. В данном случае над мужчиной сыграли злую шутку марсианские скалы странных форм.

Что будет с долларом осенью, не знает даже Гонтарева — прогнозы уличных менял

Напомним, как писала Politeka, Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США провело девятое испытание корабля Orion, предназначенного для отправки астронавтов на Марс.

Как сообщала ранее Politeka, американское аэрокосмическое агентство NASA инициировало конкурс среди роботехников, которые выиграют миллион долларов, если помогут подготовить робота Valkyrie для полета на Марс.