В Якутии на реке Лена на мель сел теплоход «Степан Аржаков». Как передает Интерфакс, теплоход «Степан Аржаков» сел на мель в районе населенного пункта Батамай Кобяйского района (около 170 км на север от Якутска).

«Это произошло из-за сильного бокового ветра. На судне находилось 98 пассажиров и 11 членов экипажа», — сказано в сообщении.

Вместо планшета россиянин трижды получил по почте кирпичи (фото)

Отмечается, что более ста пассажиров эвакуировали и доставили в Якутск вертолетами Ми-8 и авиалайнером. В селе Булус Намського района для эвакуированных пассажиров развернули пункт временного размещения с горячим питанием. По факту происшествия ведется проверка.

Как писала Politeka, в Сети появилось забавное видео, на котором во время исполнения песни о дружбе между народами Украины и РФ во время концерта, посвященного российским силовым структурам, от порыва ветра рухнула часть декораций.

Напомним, что недавно «Почта России» доставила жителю оккупированного Крыма вместо двух смартфонов iPhone 5s металлические крючки и «секс-игрушку» массой 674 грамма. Неладное крымчанин заподозрил еще до получения посылки, поскольку отслеживал почтовые отправления. Дело в том, что посылки пришли в Россию с одним весом, а вот в аннексированный Крым попали уже с другим.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще