За последние два года объем производства предприятий «Укроборонпрома» вырос втрое. Об этом в ходе мероприятий в честь пятилетия оборонного концерна заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает «112».

Может, Полтораку тоже уволиться: украинцы о репрессированном фотографе Минобороны

«За короткий срок, благодаря концентрации производства и эффективной операции, благодаря мобилизации научного потенциала нашей страны, мы смогли обеспечить Вооруженные силы, Нацгвардию оружием и техникой. Мы почувствовали, что фронт проходит не только вдоль линии разграничения, фронт проходил через научные учреждения, конструкторские бюро, производственные цеха, там, где создавалась украинское оружие, благодаря которому мы смогли частично освободить украинскую территорию «, — заявил Турчинов.

Турчинов отметил, что с за два последних года объем производства увеличился рекордными темпами — в три раза. «И без этого производства мы бы не смогли отстоять нашу Украину», — добавил он.

Напомним, что НАБУ расследует возможную растрату 300 млн гривен из бюджета при закупке радиостанций для силовых ведомств.

Как писала Politeka, предприниматели украли два миллионы на еду военным.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Звезда популярных сериалов ушел из жизни, коллеги сообщили о трагедии: "Прощай, дорогой друг"

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще