Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в деле об убийстве директора фирмы «Caparol Украина» рассматривается версия заказного убийства.

Автомат вместо барсетки: как в «ДНР» отжимают бизнес

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Страна.Юа.

«Есть серьезные основания утверждать, что это спланированное заказное убийство, где использовалось несколько подставных автомобилей, где использовалось редкое оружие Браунинг», — сказал Аваков.

По словам министра, у следствия есть информация, свидетельствующая о том, что это убийство было связано с профессиональной деятельностью.

«Есть основания утверждать, что это убийство было связано с профессиональной деятельностью директора, который имел конфликт, который наблюдался в его семье несколько месяцев», — сказал министр.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что директора украинского филиала Павла Зможного немецкой компании Caparol неизвестные расстреляли во вторник, 20 сентября, около полудня. Убийство произошло в селе Крушинка Васильковского района, возле одного из дачных кооперативов.

Напомним, что национальное антикоррупционное бюро задержало старшего следователя по особо важным делам Департамента с расследования дел в сфере экономики ГПУ за превышение служебными полномочиями, а также незаконным завладением чужого имущества.