В ночь на 29 сентября на 54 км автодороги Киев — Харьков загорелся и сгорел практически до тла грузовик-полуприцеп «Новой почты», сообщает Politeka по информации пресс-службы ГСЧС в Киевской области.

В 23:05 в ГСЧС поступило сообщение о возгорании грузового полуприцепа ООО «Новая почта», а в 23:30 на место вызова прибыли пожарные. Им пришлось привлекать дополнительные силы, поскольку полуприцеп был полностью загружен.

684cdd357918bf7cd78bfc7466c55e2f

Пожар был локализован в 23:50 и ликвидирован на площади 36 кв. м в 05:00. В результате пожара никто не пострадал, однако огонь уничтожил полуприцеп и груз «Новой почты». Причина пожара и сумма материальных убытков устанавливается.

Учения в «Борисполе»: красочное «шоу» по настораживающему сценарию

Отметим, также накануне под Киевом в селе Княжичи загорелись складские помещения общей площадью 800 кв. м, пожар удалось локализовать. Возгорания произошло в цехе по производству обуви. Всего было задействовано 9 единиц техники и 35 человек личного состава.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Как писала Politeka, также 27 сентября в центре Одессы на пересечении улиц Жуковского и Екатерининской дотла сгорела маршрутка. В результате пожара никто не пострадал, поскольку людей успели эвакуировать.

Также сегодня горела школа в центре Киева. Правоохранители рассматривают две версии причины пожара одной из столичных школ — умышленный поджог и старая проводка.