Утонувшую во время одесского урагана частную яхту «Аrtemida» подняли на поверхность.

На одесском морвокзале пошла ко дну яхта (фото)

Как сообщает Politeka, об этом в Facebook пишет руководитель международной школы подводного плавания «Кусто» Владлен Тобак.

«До самой темноты продолжались работы по спасению затонувшей, во время шторма, моторной яхты. Сейчас яхта поднята, и начаты работы по спасению основных машин и механизмов, — комментирует он. — Поднимали эту лодку водолазы под руководством Игоря Любимова. Наше участие было только по части отдельных элементов технического обеспечения. Наши же водолазы в это время занимались работами по расчистки акватории в «Черноморском Яхт-Клубе».

Местные СМИ сообщают, что 12 октября в день урагана затонули еще два судна-буксир «Краб-5» и арестованная пограничниками шхуна турецких браконьеров.

Добавим, сейчас в городе продолжают ликвидировать последствия непогоды – промывают ливневые коллекторы, убирают упавшие деревья, восстанавливают электроснабжение. После стихии в Одессе необходимо восстановить более 1500 контактного провода и заменить 34 опоры. Ветер повредил 2085 деревьев и оборвал 263 электрокабеля наружного освещения.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Масштабная индексация пенсий, в Минсоцполитик раскрыли детали: "Правила будут касаться..."

Половину Украины накроет грозами, а температура начнет падать: где ожидать града и шквалов

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще