Компания Samsung организовала пункты обмена телефонов Galaxy Note 7 в крупнейших аэропортах Австралии, а затем такие точки появятся в других аэропортах мира

Об этом пишет The Verge.

Пункты обмена установлены перед зонами досмотра. Пассажиры могут сдать свои Galaxy Note 7 и получить за них компенсацию, либо обменять их на другие телефоны с возмещением разницы в цене.

Также Samsung предлагает иностранцам, вылетающим из Австралии, оставить свои Galaxy Note 7 в пункте обмена в аэропорту, а новый телефон или компенсацию получить уже у себя на родине.

Соцсети высмеяли взрывающиеся телефоны Samsung (фото, видео)

Ранее Samsung отозвала из продажи в Австралии Galaxy Note 7 из-за случаев их самопроизвольного возгорания и попросила владельцев таких телефонов сдать их или обменять на другие модели.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Крупнейшие австралийские авиаперевозчики, включая Qantas и Virgin Australia, запретили такие телефоны к перевозке на борту.

Пункты обслуживания клиентов Samsung будут работать с 06:00 ежедневно в крупнейших аэропортах, в том числе, в Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Канберре, Аделаиде, Перте и Голд-Косте.

Напомним, Samsung представила свой флагманский телефон Galaxy Note 7 в августе 2016 года. Вскоре после начала продаж стали поступать сообщения о том, что такие телефоны загораются во время зарядки. Многие авиакомпании запретили Galaxy Note 7 к перевозке.

В сентябре Samsung решила отозвать Galaxy Note 7 для замены аккумуляторов. Однако появились сообщения о возгорании телефонов и после замена батареи.

Как писала Politeka, накануне Samsung прекратила продажи и производство Galaxy Note 7.