Трагедия случилась у бывшего мужа певицы Мэрайи Кэри известного актера, комика и ведущего Ника Кэннона – умер его пятимесячный сын.

Как сообщает Politeka.net, у бывшего мужа певицы Мэрайи Кэри Ника Кэннона, с которым они прожили в браке восемь лет, умер пятимесячный сын Зен. Причиной утраты стала страшная болезнь – рак мозга. О своем горе комик рассказал в эфире собственного телешоу The Nick Cannon Show.

Известно, что сына Зена родила реперу модель Алисса Скотт, он был самым младшим из семи детей Кэннона. По словам исполнителя, проблемы со здоровьем у ребенка начали проявляться на втором месяце жизни. Когда родители обратились к врачу, то выяснилось, что в голове мальчика начала скапливаться жидкость, а затем обнаружилась опухоль, которая начала очень быстро расти. Спасти ребенка не удалось.

Перед смертью сына Ник Кэннон покинул все и прилетел в Лос-Анджелес, где живет Алисса Скотт с Зеном. Там репер провел время с ребенком. "Я сделал все, чтобы провести с Зеном как можно больше времени. Мы проснулись в воскресенье и пошли к океану…", - поделился исполнитель в своем шоу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

В комментариях к публикации в Instagram пользователи начали соболезновать актеру: "У Бога для всего есть причина", "Вы такой сильный человек, держитесь", "Ни один родитель не заслуживает смерти своих детей", "Это разбивает сердце", "Глубочайшие соболезнования".

Напомним, Мэрайю Кэри обвинила в домогательствах девушка.

Как сообщала Politeka, Мэрайя Кэри призналась, что страдает заболеванием, о котором не говорят вслух.

Также Politeka писала, что Мэрайя Кэри похудела на 20 кг и позировала в бикини: "Потрясающее тело", фото.