Как передает Politeka.net, Илона Гвоздева является известной танцовщицей и хореографом. Она прославилась благодаря своему участию в шоу "Танцуют все", где попала в тройку лучших танцовщиц Украины. Через несколько лет Гвоздева приняла участие в проекте "Танці з зірками", где одержала победу.

Так, на этот раз хореограф опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Как известно, Илона Гвоздева долгое время работала в Грузии на местных "Танцях з зірками". Когда пришло время возвращаться в Украину, у неё оказался положительный тест на covid-19. На кадрах Илона Гвоздева рассказывает со слезами на глазах как себя чувствует и о своих детях.

"Я не врач, но хочется верить, что у меня легкая форма протекания болезни. Я болею второй раз коронавирусом. Прошел год, поэтому я считаю, что я еще долго продержалась после первого раза. На сегодняшний день у меня запах, вкус ничего этого не пропало. Есть легкое недомогание, температура колеблется от 37 до 37,5", — рассказала Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

"Общее состояние, конечно, жуткое потому что я скучаю по своим детям. Мне их очень не хватает...Я точно для себя поняла, что карьера, работа, перспектива это всё прекрасно, но это никогда не заменит мне моих детей", — сообщила хореограф.

Ранее сообщалось, Гвоздева раскрыла свой диагноз, из-за которого пока не может вернуться в Украину: "У меня..."

Также, Илона Гвоздева, уехавшая из Украины, похвасталась результатами за границей, видео: "Останется на всегда"

Politeka рассказывала, Илона Гвоздева после "побега" из Украины призналась, где мечтает оказаться: "Хочу в..."