Как сообщает Politeka.net, известная блогерша и молодая мама Иванка Сасанчина, которая стала женой победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина, поделилась на своей странице в Instagram трогательным видео. В коротком ролике девушка показал их с мужем нежности во время колыхания маленькой дочки в коляске.

Как видно, парочка сняла в их квартире, 19-летний Роман в темном наряде и с капюшоном на голове одной рукой колышет коляску с новорожденной дочкой, а второй обнимает свою 23-летнюю жену Иванку. Девушка запечатлена на видео в домашнем наряде – темных штанах и серой футболке, ее волосы собраны в хвост, на лице только милая улыбка.

В подписи к публикации блогерша написала: "Самые родные мои". Пользователи тут же принялись комментировать новое видео на странице Иванки: "Какие вы красивые", "Счастья вам", "Очень красивые", "Какие вы классные", "Какие вы классные, здоровья, любви и большой карьеры!", "Очень красивая пара счастья вам".

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще

Напомним, 19-летний победитель "Голосу країни" рассекретил песню, посвященную новорожденной дочери: "Уже скоро...".

Как сообщала Politeka, Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина призналась в частых скандалах и расставании: "Чуть ли не дрались"

Также Politeka писала, что Жена 19-летнего победителя "Голосу країни" показала, какой из Сасанчина отец: кадры с новорожденной дочкой.