Как передает Politeka.net, Роман Сасанчин является победителем проектов "Голос країни" и "Голос країни. Діти". Совсем недавно у него с женой Иванной родилась дочка - Лиза. Незадолго до рождения дочки супруги обручились, однако свадьбу собираются праздновать, когда малышка уже подрастет.

Так, на этот раз жена Сасанчина опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Иванна Сасанчина открыто рассказала о том, как часто они ссорятся с мужем и какие у них были проблемы, когда они только начали жить вместе.

"Еще хочу сказать про ссоры. Они есть в каждом доме. И если вы думаете, что у нас всё идеально, мы никогда не ссоримся, то это не так. Мы ссоримся, очень много, но сейчас намного меньше. В начале мы вообще так ругались, что это просто...Чуть ли не дрались. Но это было в самом начале, когда мы только начали сживаться и привыкать к потребностям друг друга", — рассказала Иванна Сасанчина.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ранее сообщалось, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина показала лицо крошечной дочери крупным планом: "Не закрывайся"

Также, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после тяжелых родов проходит через новые испытания: "Уже полторы недели..."

Politeka рассказывала, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина удивила видом спустя полторы недели после родов: "Даже без..."