На своей странице в Instagram в сторис молодая мамочка рассказала, что у ребенка всю ночь была температура, поэтому утром они отправились в государственную больницу, где им прописали лечение от горла. Но Иванна решила сходить и в частную клинику, где оказалось, что проблема маленькой Элизабет совсем не в горле.

"Я услышала странный запах из ее ушка и мы поехали к частному врачу. И врач говорит, что это воспаление ушка и оно пошло от соплей", - поделилась жена Романа Сасанчина.

Также Иванка обратилась к нескольким врачам из-за гемангиомы у ребенка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Тела лежат под окнами, количество жертв растет: россияне били по Одесчине с самолетов, новые подробности

В Британии озвучили прогноз о полной деоккупации Украины: "Это реалистично"

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

"Были мы у нескольких хирургов с гемангиомой и нам сказали, что лучше ее удалять, потому что она интенсивно растет и рост не останавливается. Прописывали нам в Польше капельки, они бы должны были остановить рост и она должна светлеть, но ничего не останавливает, она все ровно растет", - рассказала девушка.

Жена победителя "Голоса країни" призналась, что назначенными каплями они пользуются уже месяц, но результата вообще никакого нет. Поэтому молодые супруги согласились сделать дочери операцию, гемангиому на лице 5-месячной Элизабет удалят лазером.

Напомним, после громких заявлений о разводе жена победителя "Голоса країни" Сасанчина объявила о венчании.

Как сообщала Politeka, победитель "Голоса країни" Сасанчин после рождения дочери перехотел еще детей: "ни в коем случае"

Также Politeka писала, что Роман Сасанчин ответил на претензии своей жены после рождения ребенка.