Во время войны супруга «Холостяка» Никиты Добрынина Дарья Квиткова выехала с годовалым сыном в Европу.

За два месяца блогерша успела побывать в Хорватии, в Италии, в Швейцарии, во Франции, а с июля живет в Польше. Однако ни одна из этих пяти стран не нравится ей так, как Украина.

В своем длинном посте в Инстаграм Квиткова решила высказаться о негативных моментах жизни в Европе.

"Такого сервиса, как в Украине, нет нигде. Такой уровень бьюти-индустрии и специалистов в области косметологии. Да что там — нет таких мастеров маникюра и стилистов по волосам! Стоматологи? Лучшие в Украине! Клиники и процедуры? Только у нас", - отметила блогерша.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Анна Ризадинова после проблем за границей обратилась к украинцам: "Давайте честно, для каждого..."

По центру Одессы ударили дронами-камикадзе, идет спасательная операция: подробности ЧП

Ефросинина разгневала украинцев новым заявлением о шоу с Поляковой: "Сейчас в тебя полетит хейт..."

"Такая боль": оборвалась жизнь легендарного украинца, мужеством которого восхищались

Показать еще

Однако многие украинцы с ней не согласились отметив, что Европа – это, в первую очередь, стабильность. Люди получают высокие зарплаты и умеют ценить личное время и отдых. В европейских странах нет такой коррупции, как у нас, и в сфере обслуживания люди не работают за небольшие деньги. Также многие обратили внимание, что легко в Украине жилось людям среднего класса и выше.

После поста о "плохой" Европе Даша попыталась объяснить, что ее не так поняли. Она признала, что проблемы есть и в Украине, и в странах ЕС.

"В голос кричу, как у некоторых людей подгорает. В каждой стране есть минусы и это факт. У нас тоже есть отрасли, в которых нужно улучшение, и в ЗП тоже. Пост совсем не о ноготках. А видеть говно в своей стране – много сил не нужно 🤗 Живите с этим и дальше ", - написала блогерша.

На что украинцы ответили:

"Если в Украине будут выше зп, то уже не будут самая дешевая мобильная связь, такси и тд",

ак странно, что вы не можете, или не хотите слышать мнение других. Каждый человек имеет право выразить его. И это не всегда означает, что человек "видит только говно в своей стране...",

"Так а хто вказує на лайно ? Я про те, що зрівнювати Європу і Україну як мінімум не етично до тієї ж України. Україна зараз проходить вогонь і горе , вона вже приклад для майже всіх країн світу",

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина призналась, почему проснулась со слезами на глазах: "Никита уехал..."

Как сообщала Politeka, жена "Холостяка" Добрынина в корсете пощекотала нервы в Варшаве: "Срочно на обложку журнала"

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Добрынина в "неженственной" позе показала, на что способна за границей: "Ну и зачем?"