Американский танцор украинского происхождения на своей странице в Instagram разместил видео, на котором продемонстрировал впечатляющий результат похудения его мамы Ларисы.

"Это моя мама. Люди, которые ее встречают, называют ее Лорочка. Мама провела ВСЕ свои годы самоотверженно заботясь о других. 100% себя она посвятила мне, Валентину и нашему папе. Если бы ты встретил ее, ты сразу полюбил бы ее и она бы сразу тебя накормила. Очень сильно. Ее любят и обожают абсолютно все, даже те, кому очень не нравятся остальные Чмерковские", — пишет Макс.

Мама знаменитости долгое время страдала от лишнего веса и оказалась на грани диабета. Врачи назначили ей лекарства, множество тестов и ограничений.

"Душераздирающе смотреть, как твоя мама осознает свою жизнь в 60 и думает, что жизнь закончилась..... Моя мама сбросила 80 фунтов за четыре месяца, и мы начали работать в спортзале. Она крепкая, решительная и чертовски сильная, и я невероятно ею горжусь!! Впервые за десятилетия она действительно мотивирована взять свое тело и свою жизнь под свой контроль", — признается Чмерковский.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

Несколько способов сохранить продукты в холодильнике, когда долгое время нет света: на что обратить внимание

"Вот и все": в Казани призывники устроили бунт, "мобики" строем ушли из учебной части

"Лучше дальше в Европу": Потап на фоне слухов о разводе с Каменских засветился в другой стране

Показать еще

Женщина сбросила 36 кг, но продолжает и дальше работать над собой и, как добавил Макс, уже почти может обогнать своего внука.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" приехал на российские позиции и поразил кадрами.

Как сообщала Politeka, Ефросинина неожиданно нарвалась на критику из-за видео с сыном.

Также Politeka писала, что супруга продюсера "Квартал 95" показала, чем занимается в свободное время.