Как сообщает Politeka.net, 24 октября, центр украинской столицы погрузился в темноту. В Киеве, как и в других городах Украины, вынуждены экономить электричество для поддержки стабильной работы энергосистемы после обстрелов со стороны россии. Украинская певица Злата Огневич (настоящее имя – Инна Бордюг) рассказала в Instagram-Stories о своих приключениях из-за отсутствия света.

Певица Злата Огневич призналась, что поехала в район Дарницы в Киеве, пока у нее дома нет света. При этом она успела в течении 15 минут, своего пребывания на заправке, потерять телефон и за такое же время его снова обнаружить. Там же она разыскала балаклаву своей мечты и купила ее.

Также онарешила подбодрить украинских девушек и женщин, обратившись к ним.

"Мои богини, мои незламные украинские девушки, я восхищаюсь вами всем сердцем. Я шокирована, что пока отсутствует свет, вода, вообще базовые условия для того, чтобы удовлетворить свои потребности - вы находите силы, время и вдохновения, чтобы хорошо выглядить", - заявила Злата Огневич.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

Гуманитарную помощь для ВСУ нагло разворовали: подробности расследования

Накопление российских войск в беларуси, есть ли угроза наступления: "отслеживаем ситуацию и..."

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Стоит отметить, что певица Злата Огневич родилась в 1986 году в россии. Когда ей было пять лет, семья переехала в Судак (Крым). Злата Огневич представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2013 году и заняла третье место.

Певица выступает сейчас с благотворительными концертами в поддержку Украины.

Напомним, что Злата Огневич показала кадр из закулисья концерта и получила "ответ".

Как сообщала Politeka, Злата Огневич раскрыла любимую процедуру популярных звезд.

Также Politeka писала, что Злата Огневич метко пожурила мировых лидеров за слабость и цинизм.