После «черной полосы», в которой сейчас находится Украина из-за угрозы боевых действий РФ, наступит «серая полоса» — период политического столкновения Трампа с Путиным

Тарас Чорновил: Украина прошла этап, когда олигархи правили страной (видео)

Об этом в интервью Politeka рассказал политолог  Тарас Чорновил.

«После «черной полосы» наступит «серая полоса». Состоится политическое столкновение Трампа с Путиным. Я почти не сомневаюсь, что одним из первых заявлений Трампа, которое будет озвучено 21 января (на следующий день после инаугурации Трампа — ред.), будет заявление о перезагрузке отношений с Россией», — считает Чорновил.

По словам политолога, «серая полоса» может длиться от нескольких дней до осени 2017 года, что для Украины было бы очень неприятно. Это период, когда Дональд Трамп будет договариваться с РФ.

«Путин предложит ему подарки, вроде той же Пальмиры и Северо-Восточной Сирии, где поможет ему уничтожить остатки ИГИЛа. В этот период за спиной «нормандской четверки» не будет президента США, который бы давил на нее. К тому же в Германии начнется подготовка к перевыборам, и Ангела Меркель не сможет быть жесткой в своей международной деятельности. Украине будет трудно», — добавил Чорновил.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще