Сообщение об этом передала из российской столицы американская журналистка

Американский корреспондент телеканала CNN сообщил из Москвы, что российские власти расстроились заявлению спикера Белого дома о том, что администрация Трампа ждет от России возвращения Крыма Украине, сообщает RT.

По словам Клэр Себастиан, этому заявлению в Москве уделяется много внимания, ведь президент Трамп до этого старался не критиковать Путина.

В России заявление США по Крыму назвали «холодным душем»

«Подобные комментарии с его стороны будут вторить заявлениям назначенного им постпреда США при ООН Никки Хейли. Пару недель назад она в очень резких выражениях заявила, что санкции против России не будут сняты до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. Она обвинила Россию в обострении ситуации на востоке Украины», – сообщила она.

Вместе с тем американская журналистка напомнила, как Трамп ответил на слова корреспондента CNN о том, что Путин — «убийца», сказав, что и США в этом плане не сильно лучше.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

«Таким образом, новые заявления в корне отличаются от того, что мы слышим непосредственно от президента, и они вызывают серьезное беспокойство Москвы», – сказала она.