Власти Азербайджана заблокировали на территории страны доступ к интернет-ресурсам ряда независимых и оппозиционных изданий

Об этом сообщает Politeka, со ссылкой на Haqqin.az.

В числе запрещенных сайтов вошли веб-ресурсы азербайджанской службы Радио Свободы, издание «Азадлыг» (официальная газета оппозиционной партии Народного Фронта) и сайт Meydan.tv, который ведет свою работу из Германии и создан азербайджанцами в эмиграции.

Назначение жены Алиева вице-президентом: что дарят женам украинские политики

Как сообщает издание, с 15.00 по киевскому времени эти ресурсы стали недоступны пользователям Интернета. Причины по которым блокированы сайты не сообщаются.

Руководители этих изданий сообщили данных ресурсов заявили, что блокирование ресурсов действует лишь на территории Азербайджана. С территории других стран доступ на сайты осуществляется без проблем.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Как писала Politeka, азербайджанский лидер Ильхам Алиев своим указом назначил супругу первым вице-президентом государства. Мехрибан Алиева является одним из самых популярных политиков в стране после своего супруга. Она занимается благотворительностью и являлась посланником Доброй воли ЮНЕСКО.

Напомним, согласно изменениям в Конституцию, в случае досрочного ухода главы государства с должности до новых президентских выборов, полномочия главы государства выполняет первыйу вице-президент.