Донецкий спецназ провел учения по борьбе с террористами

Рота особого назначения Главного Управления Национальной полиции в Донецкой области провела тактические учения по освобождению заложников пассажирского поезда, сообщает Politeka.

По легенде вооруженные преступники, взяли в заложники пассажиров и полицейских.

«Внутри вагона группа молодых удерживала правоохранителей и часть пассажиров. Каждый из них мог быть мишенью в случае, если требования злоумышленников не будет выполнено. На место происшествия прибыл спецназ.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Показать еще

Личный состав разбился на несколько штурмовых групп и занял позиции для атаки. Действовать нужно было быстро и слаженно — на счету была каждая минута, на кону — жизнь заложников», — говорится в сообщении.

— Мы сегодня видели силовую фазу, но этому должна предшествовать работа всех служб. Патрульная полиция должна перекрыть дороги, ведущие именно к месту событий, сюда должны быть вызваны врачи и представители ДСНС, — подчеркнул глава донецкой полиции Вячеслав Аброськин.

Он поставил исполняющему обязанности командира роты спецназначения ГУНП в Донецкой области Юрию Костенко задача разработать план с учетом определенных недостатков и провести масштабные учения с привлечением других служб и ведомств.