Народный депутат «обвинил» в проблемах Киева местных жителей

Как передает Politeka, соответствующий пост внефракционный депутат Борислав Береза опубликовал у себя на странице в Facebook.

Евровидение: волонтеры ответили Кличко красивейшим роликом (видео)

В частности, он сравнивает украинскую столицу со Страсбургом – выигрывает европейский город.

При этом он пишет, что сам очень любит Киев и пытается привить любовь к нему у своих детей. Однако, по его мнению, последние года столица меняется не в лучшую сторону, как внешне, так и по уровню комфорта. «Но я все еще надеюсь на то, что киевляне перестанут быть в большинстве индифферентной массой, а начнут вникать в проблематику всего города, а не только тех проблем, которые касаются их лично», — пишет Береза.

Тогда, предполагает народный депутат, шанс на спасение у Киева есть. В противном случае, уверен Береза, в ближайшее время столица превратится в плохо асфальтированный, хаотично застроенный бетонный муравейник, без своего исторического лица.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки без грима неожиданно показала себя настоящую: "Глубокое декольте и..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Показать еще

Чтобы понять, что такое зеленый город, а именно таким пытаются представить Киев чиновники, можно посмотреть, уточняет нардеп, на Страсбург.

«Там не только ухаживают за старыми деревьями, но регулярно обновляют зеленый фонд города, высаживая новые. И это не наша история с каштанами на Крещатике, на которых просто обогатились чиновники КМДА … Люди, которые живут в Страсбурге, хотят жить в красивом городе с комфортными условиями и дышать свежим воздухом», — констатирует Береза.