В центре украинской столицы возник пожар в жилом доме

Как сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в г. Киеве, в результате инцидент погиб человек, 5 были эвакуированы.

«Во время тушения пожара в горящей квартире обнаружено тело мужского пола, из жилого дома эвакуированы и выведены на безопасное расстояние 5 человек», — говорится в сообщении.

Спасатели уточнили, что 24 июня в 23:13 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник в 5-этажном жилом доме по ул. Владимирской, 81-А.

На место происшествия были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. Прибыв в 23:18 к месту вызова, пожарные установили, что возгорание возникло в одной из квартир на 5-м этаже. Пожар сопровождался сильным задымлением.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

«Не теряя времени, пожарные сразу же начали спасательные работы и тушение пожара. Благодаря умелым и слаженным действиям столичных спасателей, уже в 23:58 пожар на площади 30 кв. м, был локализован и в 00:14 25 июня — ликвидирован»,  — уточнили в ГСЧС.

К тушению пожара были привлечены 8 единиц основной и специальной техники, а также около 38 человек личного состава ведомства.

Причина возгорания устанавливается.

Источник: Politeka