При увольнении пресс-секретарь администрации президента США Дональда Трампа Шон Спайсер украл мини-холодильник из Белого дома

Сначала он отправил главного помощника в соседнее здание исполнительного офиса, где сидят молодые сотрудники, с просьбой отдать холодильник. По словам людей, знакомых с ситуацией, те ответили отказом.

Однако на этом Спайсер не остановился. Несмотря на то, что он мог приобрести такой же мини-холодильник в супермаркете Walmart, расположенном в 1,5 км от Белого дома, всего за 60 долларов, он предпочел дождаться вечера, чтобы забрать офисный.

«Итак, мистер Спайсер дождался мероприятия, чтобы взять дело в свои руки, когда его молодые сотрудники уйдут. Его заметил сотрудник Белого дома, когда он тащил холодильник по улице неподалеку от Белого дома после 20:00», — написал в сети один из сотрудников администрации.

Как сообщала Politeka, в пятницу пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер покинул свой пост. Как отмечают американские СМИ, на такой ход Спайсер пошел из-за разногласий с директором по коммуникациям Энтони Скарамуччи. Новым пресс-секретарем Белого дома стала Сара Хакаби Сандерс.

Популярные статьи сейчас

Астафьева разделась среди ледников, поразив сочными формами: "Хоть бы со*ки прикрыла!"

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Источник: WSJ