Взрыв прогремел возле дома Яценюка, пострадавшие при смерти

Взрыв прогремел возле дома Яценюка, пострадавшие при смерти

Во вторник, 13 февраля в селе Новые Петровцы под Киевом мужчина бросил гранату во двор частного жилого дома, в результате чего пострадали три человека

В результате взрыва в реанимацию попали трое мужчин-одноклассников злоумышленника с травмами различной степени тяжести. За их жизнь борются врачи.

С места происшествия правоохранители изъяли осколки корпуса гранаты и другие вещественные доказательства. Также от взрыва погиб пес 53-летнего пострадавшего хозяина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в том числе опроса свидетелей, полицейским удалось установить, что к трагедии причастен местный житель, который имел конфликт с владельцем дома. Мужчину задержали в течение нескольких часов.

Днем он подъехал на машине к своему недругу, перелез через забор, бросил гранату в дом и убежал. Один из осколков ранил злоумышленника. В ходе неотложного обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, кроме окровавленной одежды и смывов крови в автомобиле, полиция изъяла и огнестрельное устройство.

63-летнего мужчину, который бросил гранату Ф-1 на частном подворье в селе Новые Петровцы арестовали. Несмотря на неопровержимые доказательства, свою вину мужчина не признает.

Отметим, в Новых Петровцах, расположенных неподалеку от резиденции Януковича в Межигорье, живет Арсений Яценюк.

Напомним, как передавала Politeka, на улице Клочковской в Харькове прогремел взрыв. Инцидент произошел возле одного из магазинов около 9:30 утра 29 января. Врезультате происшествия в больницу доставили 53-летнюю женщину с предварительным диагнозом рваная рана бедра и мальчика 2016 года рождения с рваной раной правой надбровной области.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Главное за ночь: посольство России в огне и издевательства над революцией Достоинства Общество
Главное за ночь: посольство России в огне и издевательства над революцией Достоинства
ЧП в столице: неизвестные атаковали церковь Киевского патриархата, есть жертвы Киев
ЧП в столице: неизвестные атаковали церковь Киевского патриархата, есть жертвы
Украинских школьников с каждым годом становится меньше, печальная статистика Общество
Украинских школьников с каждым годом становится меньше, печальная статистика
Другие материалы раздела
Похожие статьи