Мост через реку Айдар в Старобельске, восстановленный Программой развития ООН в Украине при финансовой поддержке правительства Японии, буквально уходит под воду. С того момента, как им хвастался глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз не прошло и года

Об этом сообщается на страницах одного из Facebook-сообществ. Бюджет ремонта составил десятки тысяч долларов, однако в ходе ремонтных работ были допущены грубые ошибки. Как сообщается, чиновники «сэкономили» на водостоке, проще говоря, разворовали деньги.

«Прошел год, и можно оценить результат работ. Мост полностью залит водой, потому что на водостоке «сэкономили»!! А машины балансируют между огромными ямами.
Гарбуз лично руководил операцией по разворовыванию грошей! И, судя по результату, минимум половину из них положил себе в карман!», — говорится в сообщении.

Украинцы разгневаны: «Кто вообще после такого захочет давать нам деньги и хоть как-то помогать?»

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Напомним, объект, построенный в 1965 году, был восстановлен Программой развития ООН в Украине при финансовой поддержке правительства Японии. Бюджет строительных работ составил 227 тысяч долларов США.

Мост длиной 250 метров расположен на автомобильной участке дороги государственного значения Р-07, которая соединяет восточную и западную части Луганщины и тянется через всю область в город Чугуев Харьковской области.

Летом 2014 года мост получил повреждения, в результате чего движение автотранспорта было ограничено.