Полузащитник Манчестер Сити украинского происхождения Александр Зинченко рассказал, почему хочет играть в клубе до конца карьеры

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

«я хочу и дальше работать с Гвардиолой. Если тренируешься с лучшими, то всегда будешь прогрессировать. Знал, что будет тяжело психологически, и был готов к этому. Неважно, какая команда. Важно, что говорит душа. Я хочу быть в Манчестер Сити как можно дольше и готов быть здесь даже до конца карьеры», — отметил он.

Зинченко также уточнил, чему научился во время игры левым полузащитником в Ман Сити.

«На этой позиции можно научиться универсализму. Для любого футболиста хорошо уметь играть на любой позиции. Если ты владеешь и атакующими, и защитными качествами, то легче для тренера», — подчеркнул спортсмен.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Показать еще

Напомним, украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко заметили на Житомирщине. На днях игроки сборной Украины по футболу прибыли в расположение команды. Они готовятся к товарищеским поединкам с Саудовской Аравией и Японией.

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко,  несмотря на плотный график, сумел выкроить время для того, чтобы заехать в родной Радомышль на Житомирщине и проведать родных. Фото визита игрок выложил у себя в Instagram.

Как сообщалось ранее, руководство «Манчестер Сити» заинтересовано в подписании нового контракта с Александром Зинченко. Руководство клуба намерено улучшить финансовые условия контракта украинца. Заработная плата игрока может превысить 56,5 тысяч евро в неделю.

Источник: Politeka