Компанию Vodafone Ukraine обвиняют в том, что она обворовывает собственных клиентов

В недобросовестности мобильного оператора уличили его же абоненты. Комментарии с гневными отзывами встречаются на многочисленных форумах в Сети.

Историю о том, как со счета телефона исчезло около 100 гривен, рассказывает один из пользователей Vodafone.

«Стыдно господа и до слез обидно, что такая компания как Vodafone Ukraine, нагло и цинично ворует деньги у своих клиентов, за счет которых сама же и существует. У дочери тариф Vodafon Red (S). Перечисляю ей (за день до даты подключения услуги) ориентировочно 70 грн. В прошлом месяце (07/03/18) я перечислил ей 160 грн, исходя из расчета, что впереди пасхальные праздники и в суете могу позабыть пополнить. Но каково было мое разочарования, кода я узнаю, что от выше указанной сумы осталось только 2 грн», — говорится в отзыве.

мтс водафон

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«Согласитесь, что 160-70=90. Но никак не 2?», — пишет мужчина.

Пользователь также отмечает, что соединиться с оператором просто невозможно.

«Только за свои «кровные» получаем ответ «Возможно, вы случайно нажали не ту кнопочку». Это просто комедия!», — говорится в отзыве.

Но и это еще не все.

«Начинаю общаться в чате с кол.центром, и диву даюсь. По номеру активна подписка на номер 2262, это развлекательный портал, участие в играх, благодаря которому списывается ежедневно 5,31 грн со счета. Еще вдобавок приходят «назойливые» смс по услуге «Онлайн-тесты», которые приходится постоянно отклонять, за каждое такое смс до отключения услуги удерживается по 5,31 грн», — рассказывает отец.

«Только теперь я понимаю, что моя дочь стала жертвой, заведомо навязанной услуги, которую она не только не заказывала, а даже не подозревала, что она ей подключена. Я расцениваю это как состав хищения денежных средств, путем мошенничества», — резюмировал отец.

Напомним, пользователи Vodafone обвиняют мобильного оператора в том, что им без их же  ведома подключают платные услуги.

Источник: Politeka