Американский миллиардер Илон Маск рассказал, что пользуется техникой Apple

При этом он подчеркнул, что продукты Apple сейчас утратили свою популярность.

«Не так много продуктов действительно делают нас счастливее. Долгое время это делала Apple. Я по-прежнему считаю, что компания создает прекрасные телефоны. Я всегда пользовался и продолжаю пользоваться iPhone. Но ранее Apple выпускала технику, которая нас прямо поражала. Конечно, она и сейчас делает прекрасные продукты, но они уже менее значимые», – пояснил миллиардер.

Он также сравнил компанию Apple со своей компанией Tesla. Как отметил Маск, он бы хотел, чтобы электромобили поражали пользователей так же, как и в iPhone в прошлом.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Более 100 км от линии фронта: HIMARS дотянулись до новой цели, гремят взрывы

Украинцев предупредили о новой надвигающейся опасности, будет до +40: "Передайте это тем..."

Тактическое окружение: стало известно о новых больших успехах ВСУ на важном направлении

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

Показать еще

«Не думаю, что люди обязательно побегут в магазин за iPhone 11. Но с Tesla мы хотим делать продукцию, которой люди будут восхищаться», – говорит Маск.

Ушел из жизни основатель легендарных брендов: их знают все

Как передавала Politeka, основатель комапний Tesla и SpaceX Илона Маска имеет необычные увлечения, среди которых соединяются страсть к криптовалютам и аниме. Об этом бизнесмен сам сообщил на своей странице в Twitter, написав пост с заявлением «Я люблю аниме».

После этого под публикацией между другими пользователями началось бурное обсуждение, в которых Маск также принял участие. На комментарии подписчиков он добавил, что у него есть Росомаха, нарисованный в стиле аниме.

Но больше всего внимания привлекли картинки аниме-персонажей, которые миллиардер использовал в своих ответах. Среди них также оказался аниме-рисунок девушки с изображением биткоина на одежде. В комментарии к нему Маск предложил купить у него криптовалюту. После таких записей Twitter решил, что аккаунт основателя Tesla взломали, и заблокировал его.

илон маск

Спустя несколько часов Маск написал: «Twitter подумал, что меня взломали и заблокировал мой аккаунт». Доступ к аккаунту ему конечно вернули, но удалять твиты про аниме бизнесмен не стал.

Напомним, SpaceX поможет людям: вскоре человечество будет добывать полезные ископаемые на астероидах.

Как сообщала Politeka, Илон Маск разродился новой гениальной идеей: уже начато строительство.

Также Politeka писала, что Илон Маск и NASA нанесли сокрушительный удар по космическим «жестянкам» Путина.