Божья кара: над Крымским мостом пронесся смерч, видео сокрушительной стихии

Божья кара: над Крымским мостом пронесся смерч, видео сокрушительной стихии

Природа едва не устроила Крымскому мосту серьезное испытание на прочность

Возле Крымского моста в аннексированном Крыму очевидцам удалось снять на видео смерч, который блуждал в море.

Соответствующий ролик появился на YouTube. Сообщается, что видео засняли мостостроители. Они стали свидетелями нескольких смерчей у транспортного перехода через Керченский пролив. 

Автор видео отметил, что увидел длинную полоску. Также он продемонстрировал массивные темные облака, которые нависали над трассой.

Правда, некоторые интернет-пользователи ожидали большего от данного явления. В частности, в комментариях люди отметили, что этот смерч – «дистрофик».

«Это какой то дистрофик, а не смерч», «Если это смерч, то я балерина», «Машины по мосту спокойно проезжают, не притормаживая и не объезжая предполагаемую опасность. Следовательно этот «смерч» находится над водой, а не на мосту», — пишут юзеры.

Отметим, что смерч — это атмосферный вихрь, возникающий в грозовом облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров.

Напомним, стало известно о серьезных проблемах с путинским мостом в Крыму. Посетители открытого в мае 2018 года Керченского моста, который соединил Россию с оккупированным Крымом, отмечают быстро испортившееся дорожное покрытие и утверждают, что мост уже буквально «начал разваливаться». Об этом свидетельствует видео, опубликованное на Youtube канале Kerch.FM.

Отмечается, что кадры сделаны на въезде в Керчь, на улице Чкалова. На видео показано дорожное покрытие очень плохого качества с большим количеством ям и выбоин. В одном месте асфальт так потрескался, что действительно создается ощущение, будто мост расходится по швам.

«Мост на въезде в Крым начал разваливаться», – указывают в подписи к видео.

«Бессмысленный русский мир добрался и до Керчи», «Глупости. Путин лично обеспечивает над мостом и в Керченском проливе хорошую погоду. Дежурные батюшки периодически летают над мостом с иконами. Льда зимой не будет. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Грунт укрепился соответствующими скрепами», «Керчь опускают до российских стандартов», – пишут в комментариях.

Напомним, озвучены шокирующие цены крымских столовых: «золотая» яичница.

Как сообщала Politeka, крымчане тоскуют по прежней счастливой жизни.

Также Politeka писала, что оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет.

материалы рубрики