Премьер-министр России Дмитрий Медведев фактически прямо заявил о вероятности присоединения Беларуси к России

В ходе состоявшегося в Бресте заседания Совета министров Союзного государства Медведев рассказал о двух вероятных сценариях Беларуси, что вызвало панические настроения в этой стране.

«Один — консервативный, предусматривающий сохранение контуров ранее созданного Союзного государства, без повышения уровня интеграции до тех пределов, подчеркиваю, которые установлены в договоре от 8 декабря 1999 года, без формирования всех институтов, которые заложены в этот договор», — отметил Медведев.

По его словам, во втором варианте предусмотрен «более тесный уровень интеграции».

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

“Ты еще “Слава Украине” тут прокричи!”: россиянка набросилась на коммунальщиков из-за желто-синих декораций, видео

"Покойся с миром": известный ведущий и звезда "Лиги Смеха" отдал жизнь, защищая Украину

Пошли гулять и не вернулись: маленьких украинцев Даниила и Георгия ищут уже почти месяц

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

«В Бресте Медведев уже практически непосредственно шантажирует и намекает на присоединение Беларуси к России. Он предлагает ввести российский рубль, единый суд, единую таможню… В противном случае денег больше не дадут. Сегодня в кабмине Беларуси большой кипиш и шок», — так комментируют заявление Медведева в Telegram- канале.

Школьница сварилась в кипятке: «вопила от боли, но никто не помог»

Недавно в сети высмеяли очередной запрет властей РФ. Российские банки обяжут сообщать о снятии денег с платежных карт, выпущенных кредитными организациями иностранных государств из специального перечня.

В Сети новость встретили дружными насмешками. «Свои переводы в офшоры не хотят запретить?», «Совсем скоро за железным занавесом окажемся, если будем их лапшу с ушей двойными порциями есть. Люди, когда же мы все из леторгичесского сна проснемся?» — спрашивают пользователи.

В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за позорное бегство с церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой.

Об этом рассказал журналист Андрей Мальгин. «Владимир Путин, план на сегодня. В связи со 100-летием Солженицына откроет в Москве ему памятник, потом примет участие в церемонии прощания с Людмилой Алексеевой и затем проведет Совет по правам человека. Как всё удачно сложилось для главного душителя прав человека», — отметил он.

Владимир Путин

Обратим внимание, что Путин пробыл на церемонии прощания с легендарной правозащитницей ровно две с половиной минуты. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«У людоеда пост начался», «позор», «Нужно было прилечь рядом», «счастливый день для гни*ы», «даже не поморщился», «жизнь надо прожить так, чтобы на твои похороны не пришел Путин», «он любит похороны», «об этих знаках даже не задумывается», — пишут они.

Напомним, охрана Путина оконфузилась в новой роли.

Как сообщала Politeka, в России сообщили о позоре военной гордости Путина.

Также Politeka писала, что Путин шарахнулся от гроба с известной россиянкой.