В Токио был спасен самый маленький новорожденный

Медики пять месяцев «колдовали» над самым маленьким новорожденным мальчиком в мире.

В Японии в августе прошлого года на 24-й неделе беременности с помощью кесарева сечения появился на свет малыш, который весил всего 268 граммов. Кроха был настолько маленьким, что спокойно помещался на двух ладонях.

Почти полгода врачи не отходили от маленького человечка, находившегося в реанимации. И вот на днях младенца выписали из больницы. На момент выписки малыш весил 3,2 килограмма.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще
Каменских удивила новым образом: «Напарница Кошевого»

Доктор Такеши Аримицу, который буквально выхаживал ребенка, рассказал, что это самый маленький новорожденный, которого успешно выписали из больницы. Базу таких детей ведут специалисты в США.

Японский малыш побил немецкий «рекорд». В Германии на свет появился новорожденный весом в 274 грамма.

Как сообщалось ранее, названы самые популярные имена для новорожденных в Украине. Среди мальчиков самыми популярными в прошлом году были Владислав, Артем и Александр, среди девочек – Анна, Анастастия и София.

Среди редких имен, которыми называли мальчиков во Львовской области, были имена – Дарий, Степан, Устим, Ярема, Валентин, Аскольд, Фаддей, Лев и Христофор.

Новорожденным девочкам давали следующие мало употребляемые имена: Арина, Агния, Маргарита, Павловна, Амелия, Магдалина, Виолетта, Мелания, Лукия, Аврелия.

Чаще всего мальчиков называли: Владислав, Артем, Александр, Денис, Максим, Юрий, Матвей, Давид, Марк.

Девочек родители чаще всего называли: Анна, Анастасия, София, Виктория, Злата, Яна, Вероника, Марта, Мария и Ева.

Также сообщалось, что жительница Днепра родила 14-го ребенка. В семье всегда царит любовь к друг к другу, а за правило взяты ежедневный труд, организация и творчество:

Муж Руслан очень хозяйственный, так как выполняет всю мужскую работу по дому. Кроме того, он обучил мальчиков работать на станках. У самой старшей– 26-летней Евгении уже есть своя семья. Она дизайнер-модельер вечерних платьев. Младшая — Лия, также шьет одежду. Трое мальчиков (Степа, Тима и Сеня) – дизайнеры обуви. Павел осваивает профессию повара-кондитера. Школьница Люба обладает уникальным голосом, занимается вокалом. Половина детей из семьи играет на музыкальных инструментах.

С 2010 года Ольга, мать детей, имеет почетное звание «Мать-героиня».

Напомним, что Тарабарова растрогала всех фотографией с новорожденным сыном.

Как сообщала Politeka, во Львове подбросили новорожденного малыша.

Также Politeka писала, что врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных: «Главное, чтоб никто не слышал писков и визгов».