В России заговорили о госперевороте: «ситуация катастрофическая»

В России заговорили о госперевороте: «ситуация катастрофическая»

Опубликованы последние данные социологического опроса граждан России, согласно которому, россияне крайне недовольны нынешним правительством и у них существенно снизился уровень доверия к президенту РФ Владимиру Путину

Об этом пишет украинский журналист Роман Цимбалюк:

«53% граждан России высказали свое недоверие к власти и заявили, что правительство нужно распускать. При этом 15% россиян считают, что вскоре в стране может произойти государственный переворот. Оказывается, что большая половина российских граждан, целых 53%, выступают за отставку правительства Российской Федерации. Ну, в смысле, Дмитрия Медведева и компании. Понятно, здесь четко действуют в режиме царь хороший, в смысле Путин, а бояре, то есть Медведев и другие, плохие».

путин медведев

По словам автора, связка власти более не эффективна, а также очевиден тот факт, что многие россияне поняли — Медведев не является политической фигурой, он только лишь технический премьер-министр:

«Последние опросы показывают, что у Путина снизился рейтинг, а граждане страны возлагают на него ответственность за все проблемы. 15% граждан допускают переворот. Именно для 15% россиян нынешний президент уже давно перестал быть образцом стабильности и иконой. А ещё 44% уверены, что скоро начнутся массовые протесты. Это значит, что общий процент недовольных работой Путина резко возрос».

Владимир Путин Дмитрий Медведев

Напомним, недавний пожар двух танкеров в нейтральных водах Черного моря недалеко от входа в Керченский пролив, «поймал на крючок» Путина со всеми его хитросплетениями.

Об этом пишет блогер Аnti-colorados:

«…Как сообщает российская пресса: «Candy (Venice)» и «Maestro» загорелись на якорной стоянке, в момент перегрузки топлива. Причем, суда оказались очень интересными. Оба они ходили под флагом Танзании, но промышляли доставкой сжиженного газа из РФ в Сирию. Что характерно, этот самый газ имеет происхождение из месторождений, вблизи побережья Крыма, аннексированные вместе с ним».

Напомним также, Китай отвернулся от России – государство не желает участвовать в сооружении крупного объекта на территории россиян, а также существенно уменьшил свои инвестиции для РФ.

Об этом пишет блогер Злой одессит в «Facebook»:

«До сих пор не понятна судьба с газопроводом “Сила Сибири”, который вроде бы и строится и готовится к запуску, но потребность Китая, в котором в последнее время становится все более и более сомнительной.

В то же самое время “Газпром” продолжает вкладываться в сомнительные проекты, все больше погружающие газовую монополию в долговое болото. И в сотрудничестве по одному из таких проектов российской компании отказал братский China Development Bank».

Напомним, срок следствия по делу пленных украинских моряков продлили

Рoliteka писала, что Путин стягивает вертолеты в Крым

Также Рoliteka писала о том, что известен список стран, которые не поддержали резолюцию Украины по Крыму

материалы рубрики
Взрыв прогремел в столице: «Вылетели стекла и начался пожар», видео ЧП В мире
Взрыв прогремел в столице: «Вылетели стекла и начался пожар», видео ЧП
Беда в королевской семье: объявлен траур, соболезнования приходят со всего мира В мире
Беда в королевской семье: объявлен траур, соболезнования приходят со всего мира
Новая Зайцева протаранила толпу: «дорога усеяна трупами», восемь погибших В мире
Новая Зайцева протаранила толпу: «дорога усеяна трупами», восемь погибших