Путин ошарашил внешностью после ботокса: «Опухший, одна щека перевешивает»

Путин ошарашил внешностью после ботокса: «Опухший, одна щека перевешивает»

Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек

На этот раз президента РФ высмеяли из-за непонятных изменений во внешности.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Зарплата учителей не должна опускаться ниже средней по экономике в регионах Васильева: Наши учителя — удивительные люди! Путин: Я знаю, поэтому нужно следить за уровнем их заработной платы Васильева: Удивительные люди! Путин: Не нужно их нахваливать, за зарплатой следите», — говорится в подписи к видео, опубликованное Смирновым, и на котором пользователи соцсетей заметили существенные изменения во внешности президента России.

В частности, некоторые комментаторы обратили внимание на очередной бессмысленный пиар Владимира Путина. А другие же заметили, что у президента проблемы с лицом.

«Димка, твоему хозяину ботокс не равномерно вкололи, одна щека перевешивает», «А что у него с лицом? Опухший весь какой-то», «Ох, уж эти нахалы-учителя со своими завышенными требованиями в 9000 руб.», «Удивительные люди эти учителя , им уже почти не платят в регионе а они работают , удивительные люди», «Гребанный цирк», «Экономить на учителях — это тоже самое, что экономить на собственных детях», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.

материалы рубрики
Путин ошарашил внешностью: «лицо распухло, как пчелы покусали» В мире
Путин ошарашил внешностью: «лицо распухло, как пчелы покусали»
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото В мире
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое» В мире
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое»