Известный украинский певец Потап порадовал поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Инстаграм

На этот раз артист порадовал поклонников своим новым видеороликом и яркими фото.

Как известно, всего несколько дней тому назад завершился девятый сезон песенного шоу «Голос страны», в котором певец принимал участие в качестве одного из членов жюри. Так, после финала проекта артист решил не тратить время зря и отправился отдохнуть в Париж.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Однако, в город любви артист полетел не один, а с Настей Каменских, ведь артисты даже не пытаюсь скрыть, что проводят время вместе, но от любых комментариев об их романе постоянно уходят. Сейчас на своей странице Потап активно делится фото с Парижа и рассказывает о своих впечатлениях. К примеру, в этот раз артист рассказал мотивирующую историю, которая произошла с ним в Париже и изменила его взгляды на здоровый образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Так, Алексей сфотографировался на фоне стеклянной Пирамиды, которая находится во дворе знаменитого музея Лувр. Он позирует в кофте и спортивных штанах.

«Когда-то в Париже я неделю готовился к киевскому полумарафону, мне предстояла дистанция 10 км и я каждое утро ее бежал в течение недели, в разные стороны этого необычайного города, так я его и узнал и полюбил, приятно вернуться на улицы спортивных побед!» – отметил Потап.

Примечательно то, что ранее Каменских выставила фото с той же локации и рассказала, что начала день активно — с утра решила пробежаться по городу. Похоже, делала она это не одна, а в приятной и привычной компании. Поклонники же принялись активно комментировать увиденное.

Напомним, ранее, несколько часов назад, Потап показал, как проводит время на активном отдыхе.

Так, несмотря на то, что дуэт Потап и Настя распался несколько лет назад, интерес к их паре не угасает. В Сети, как известно, уже давно распространились слухи о том, что звезды находятся в романтических отношениях. Каждый совместный кадр пары только подогревает слухи об их «отношениях».

При этом сами звезды никаких публичных заявлений относительно своего романа не делают, но их то и дело застают вместе. Вот и сейчас артисты отправились в совместное путешествие. А место для своего отдыха пара выбрала очень романтичное. Это город любви — Париж.

На своих страницах в социальных сетях они уже опубликовали несколько снимков из отпуска. На одном из них Настя позирует одна, а на другом — вместе с Потапом и друзьями: Надей Дорофеевой, Владимиром Дантесом, Лилией Подкопаевой и Лерой Бородиной. Пользователи сети пришли в восторг от увиденного.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.