Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Так, артистка выступила в коротеньком мини-платье с глубоким декольте, подчеркнув идеальные ноги босоножками на высоком каблуке и совсем забыв про бюстгальтер. Поклонники также отметили, что Оля немного похудела, что ей тоже очень идет.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Дело в том, что Полякова в данном наряде появилась на церемонию вручения ее именной награды на «Площади звезд» в центре Киева.

Возле торгового центра «Гулливер» певица позировала вместе с множеством поклонников и других знаменитостей, пришедших на мероприятие. Так, поздравили Полякову также и украинский дизайнер Андре Тан, один из членов жюри «Лиги Смеха» Юрий Ткач, лидер команды «Стояновка» Иван Люленов, с которым Оля, кстати, во время одного из номеров устроила жаркие поцелуи, и многие другие.

Свое достижение Полякова прокомментировала так:

Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

«Теперь моя звезда украшает Площадь славы @gulliver.kyiv ❤️ Я, конечно, рада, но абсолютно уверена, что ее заслужила. Честно говоря, труд артиста — очень нелегкий. Ведь красная дорожка — это обратная сторона большой работы, когда мы нормально не спим, не едим, добираемся в тяжёлых переездах к своему зрителю по разбитым дорогам…Но ведь задача артиста — скрашивать жизнь людей. И если у меня получается на пару минут вашей жизни изменить настроение или как-то украсить собой ваш мир, значит, я живу не зря. Спасибо всем! 🌠 #оляполякова #открытиезвезды #площазірок», – искренно призналась певца.

Поклонники в свою очередь также равнодушны не остались.

Напомним, ранее в социальной сети Инстаграм на странице певицы в этот раз появился именно постановочный кадр, однако в довольно необычном месте – в старом подъезде многоэтажного дома. При этом сама артистка позирует стоя на ступеньках и держась рукой за перила, будучи одетой в роскошное тонкое платье.

Так, как отмечают фанаты, звезда позировала перед камерой фактически без одежды – на представленном кадре отчетливо видно, что на Поляковой нет нижнего белья. Платье цвета фуксии с довольно высоким разрезом на ноге не оставило фанатов равнодушными. В данном образе артистка появилась в рамках съемок клипа на известный хит — «О, Боже, как больно!».

«#подъезднаястрасть #амоглабыбытьподзаборная)))… Откуда кадр френды?))))», – прокомментировала необычный кадр певица.

Поклонники же также, как и было отмечено, равнодушны не остались: « Задолбала своими отвратными фотками», «О боже, как больно?», «Как роза в мусорном баке… ??», «Что за клип, нужно посмотреть. А красоту даже таким подъездом не испортить», «Из клипа о боже как больно», «»А могла бы быть подзаборная»???? Оля???», «Фига себе!! Перила, почти не крашены!!?», «Тема попы не раскрыта, Оля. Возвращай нам фото с моря)))», «????Гаряча ви жінка ))», – пишут пользователи.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов